帮妈妈洗脚作文
今天,一年一度的三八妇女节。我为了感谢妈妈对我1几年的养育之恩,所以我在那天晚上为妈妈洗了一次脚。
我先从卫生间拿出盆子,小心翼翼的灌上了滚烫的热水弯下腰去一步一步的把洗脚水抬到了妈妈的面前。那盆洗脚水就像一个铁块似的,让我一次又一次地弯下腰去把那“铁块”放下,又一次又一次地把“铁块”抬起来,那种感觉真是难以形容的痛苦啊!但是我还是忍着着痛苦,把水抬到了妈妈的面前。我伸出双手,拿起毛巾,弯下腰,慢慢地把妈妈的脚浸了下去。并用毛巾在妈妈的脚上轻轻地搓啊搓。这是我看见妈妈热泪盈眶,她好像在对我说:“谢谢你,你让我消除了一天的疲劳。”
通过了这件事让我明白了:原来妈妈帮助妈妈洗脚是那么快乐的事情呀!以后,我不管事什么时候,只要我有时间就一定会替妈妈洗脚。
向全天下的母亲致敬,你们都是最伟大的!