亲爱的妈妈作文
亲爱的爸爸妈妈。我想对你们说:平时我不听你们的话,那是因为我还小。现在我长大了,变得更懂事了。
还记得又一次。一天晚上,我感到难受急了。刚站起来就忍不住的呕吐起来。妈妈用卫生纸将地擦干净。爸爸用手轻轻地拍着我,对我说:孩子,先睡一会儿吧,睡着了就会好一些。我看到爸爸难过的表情,又忍不住哭了起来。
时间过得很快,一转眼太阳公公出来了。妈妈就急忙带我奔向医院。到了医院,医生说是发烧,必须打针。妈妈知道我害怕,就一直在旁边鼓励我,给我讲笑话,转移我的注意力。因此这次打针,我似乎觉得没有以前那么疼了。
晚上,我随爸爸去医院。打了大约两个多小时的药。爸爸一直留在我身边,不停地在跟我说话,似乎怕我有一丁点儿的不舒服。
时间如流水一般匆匆而逝,很多的记忆已随着日子的消失而褪色。但这一件很小的事,让我历历在目,感动不已。
生活中的感动,让我学会了珍惜。因为珍惜,我记录下了所有的感动。
亲爱的妈妈作文7
我对您的爱不以为然。
总以为您为我做什么,
都是理所应当。
不懂事的我,
一会让您帮我拿这个,
一会让您帮我做那个。
而您——却从没抱怨过。
渐渐地,
我长大了,
也懂事了。
却突然发现——
曾经貌美如花的妈妈已不复存在。
生活的画笔无情的在您眼角刻画了一道道鱼尾纹,
将您那乌黑的长发染成了银丝,
顿时我读懂了您的辛劳。
妈妈您辛苦了!
今天,您的女儿已经长大了,
已经能够照顾您了。
现在女儿有个最大的心愿,
就是您能身体健康,快乐每一天。