妈妈,我不知你是否还记得,那个夜晚……
那个夜晚,在我的生命里,永久的留下了印记。
那晚,不知是快过年的缘故,还是人们都习惯晚睡,从医院里出来两边的街上依旧灯光闪烁,尽管已经十一点多了。
没错,是从医院里出来。脑炎,这个可恶的病像恶魔一样寄居在我的身上,那个时候的我,就像在寒风的欺凌下,树上的最后一片叶子,摇摇晃晃。医生说,我很有可能会成为脑瘫。
我知道,那个时候你的心已经很疼了,或许,碎了。但是,我仍旧记得,是你背着我挪向医院的啊,是你啊!没有错!是挪!是你一步一步挪过去的!
妈妈,我不知道那个时候你已经被诊断出有肿瘤了,而且还是在脑部!妈妈,是我不懂事,真的,我后悔了!真的是后悔了!
我早上被你背到医院,晚上同样的被你背回来,我不知道当时你是怎么过来的。
妈妈,对不起!
或许,你在众多千千万万个母亲里面,很不起眼。但在我心中,你是太阳,你会发光,并且,是我唯一的太阳!