我的妈妈优秀作文
我的妈妈很能干,他是我爸爸的得力助手。
我的妈妈会开车,天天送我爸爸去安装台面,拉台面,天天很晚归来,回来时给我们做饭,我的妈妈很爱干净,地下有一点灰尘,妈妈就拿起麻布把家搽的干干净净,还告诉我们别把他的地踩脏了。每天早晨都送我去上学,快迟到了,她怕我迟到了,每回将近开到了60~80迈的速度。(没一句是假的)
我的妈妈会玩电脑,记得我家刚买电脑的时候,安上了宽带。我妈妈对爸爸说:我想去学电脑,我爸爸同意了,每次学完都告诉我们在那里的情况,1个月过去了,我妈妈学会了很多东西,她总笑着说:别人会的东西,我也会,别人不会的东西,我一定要学会,这种精神深受我感动。在那里学电脑的,有大学生,他们来那学五笔打字,可是他们学了很久还是没会,我妈妈却很厉害1个月,就把五笔打字练的炉火纯青,打字打的很快45个字。她在电脑上跟别人聊天,我妈妈都打了7~8行,可别人才打2、3行。游戏也一样,很快就会了,我玩了很久就是不会。
我的妈妈很疼我的,她每天几乎都会点吃的东西给我,然而她也会发脾气,她要是不高兴,我跟它说话她的声音会比平常大的多,我的妈妈希望我长大以后,有出息就好了,她总是跟我说:等你转钱了,带你老妈去旅游旅游。成绩不好时,他总是说:只要你开心,妈妈什么都愿意为你付出。我的妈妈是这样的体贴人,关心我,我知道母爱是伟大的。
这就是我的妈妈,乐观开心的人。妈妈我爱你。