同桌的作文300字
鸡毛是我的同桌,常常被我“骚扰”,她是一个画画大师,我最喜欢看她画画了,她画的动漫very beautiful.
她是一个不会记仇的人,有一天,下了早操,心里不爽快,没有发泄的地方,她跟碰钉子一样,来和我说话,那时我正在气头上,根本不想理她,她走了,我以为她生气了,去和她说话,她不但没有以其人之道还自其人之身,还笑着对我说话。
她是一个画画大师,画的画很漂亮,尤其是动漫美女最为漂亮。不信?Look!她这不正在画呢!不过好像有点不和谐,一个美女有着恶魔的翅膀,坐在一个神兽背上,那个女孩还穿着运动鞋,古代衣服。让人看着别扭,还起名叫“采集”,古现搭配。
她,一个满脸青春痘的女生,一个悲观主义者的女生,一个爱唠叨的女生,一个爱幻想的女生,一个不爱运动的女生,一个爱上网的女生,一个爱去贴吧的女生,一个不爱记仇的女生,一个不爱和男生打交道的女生,一个内向的女生,一个……
她,就是我的同桌——靳萌。