同桌的作文300字
这学期我和李菲同桌,别看她身材娇小,可却是个名副其实的辣妹。不信,你来接接她的招术:
佛山无影脚——踢
这个踢不是针对球,而是以人当球。只要有些“风吹草动”,她就会迅速敏捷地追着你满场跑,一旦追上,便大脚一抬——给你一脚。嘴里还念念有词:“佛山无影脚,耶!”
武当太极拳——捏
这是李菲的看家本领。它动作幅度不大,行为不显,不易觉察,但杀伤力却极强。不信,你看镜头回放:
NO。1,“超线了,过去!”“没听见?”“啊!”一声轻微的惨叫,我越过桌面的手臂一下子缩了回来;
NO。2,“你敢这样说我?”“啷个的嘛,怕你不成?”“啊!”我的肱二头肌已被一只手钳住。
少林狮子吼——叫
李菲天生就有一副好嗓子,于是叫也成了“降我之术”,我最怕的就是她的大嚷大叫,尖锐刺耳,三天之内都会耳鸣不断。唉,真苦啊!
你见过这样的辣妹吗?