我们教室的前门,曾从那走进过无数的好老师,但是在我的心中最好最关心我的就是----方老师。
方老师,短短的头发,一双炯炯有神的眼睛,我总觉得她的眼睛会说话,会把她的喜怒哀乐还有浩瀚的知识说给我们看。从一年级到三年级方老师都是我们的班主任,她对我们的学习很严格,可是在课外又是那么的和蔼可亲……
方老师不但是我的班主任,还是我们的语文老师,她的课很生动,也很有趣,每一堂都是引导我们仔细的思考和理解,让我们在知识的海洋里尽情的吸收、遨游。但是她也很严格,记得有一次,我写得作文,得了一个优,我自己觉得不错,可是方老师却对我说,还有很多的不足,她温和地对我说:“开头要简短,简单总结就行了,这个地方就这样改一下,中间部分要加一些生动有趣的事情,不能乱写几句,这样一点灵魂都没有。”我惭愧的点点头,可心里却震动很大,我铭记于心。现在我的作文我都会仔仔细细地思考好了再写。
方老师在课外时也非常的关心我们,我以前性格比较内向,还很爱哭,方老师为了让我克服这些,让我当班上的小小主持人,参加学校的画画比赛,参加跳绳比赛……我慢慢的越来越开朗,和同学们之间也玩得越来越快乐,觉得生活的每一天都充满活力和美好。
方老师,您是我心中最美最好的老师,您的声音就象一束阳光无时不刻的照射着我小小的身躯上,总是引导我一步步的向前攀登……我真的很高兴,在我的成长路上有您的教导,谢谢您,方老师!