有人说,教师是春蚕,“春蚕到死丝方尽”。有人说,教师是蜡烛,“蜡炬成灰泪始干”。我们班的高教师,既是春蚕,又是蜡烛,更是我们的一个好朋友。
高教师,您是一位幽默的教师。比如有一次上午的时候,教师您一脸庄重地走进教室,扫视着每一位同学,眼睛里放射出一种令人猜不透的光芒。“我对你们上午的表现提出严厉地……”我们想:必须是批评。完了,教师若生气,后果很严重啊!高教师狡猾地一笑,出人意料地说了声:“表扬”!我们哄堂大笑。教师,期望您能继续坚持您幽默风趣的风格。
高教师,您是一位负责的教师。当同学们有问题不会时,您总会像朋友一样一对一的解答。为了使我们不紧张,您不客我们一齐做游戏。同学们玩儿得十分开心,您也像小孩子一样把微笑一向挂在脸上,甚至忘记了家里还有孩子在等着您。
您是幽默的,您是职责心很强的,像是富有童心的`……您可真是一位伟大的教师呀!我多么期望以后的道路上,都有您的身影,来陪伴着我们茁壮成长。