一位好老师作文
一天晚上,我那个静坐在书房,想着四年级发生过的事。慢慢的,我想到了四年级的班主任——莫老师。
她有着一头乌黑长发,一双明亮的眼睛,还有一张能说会道的嘴,一看就是一位平易近人的好老师。莫老师非常关心我们的学习。有一次考试,我不小心考砸了,莫老师在课后把我叫到讲台上,对我说:“你知道你这次为什么考不好吗?”我摇了摇头“因为你上课
经常讲话”莫老师继续说“这段时间,我发现你上课经常和同桌讲话……”莫老师还没说完,我的脸就红了,恨不得找个地缝钻进去。突然,我听到莫老师问我:“你能做到上课不讲话吗?”我点了点头,说:“我能!”后来,如果我一上课讲话,莫老师就盯着我看,
我一看见莫老师的眼睛,我就马上坐好了,谁让我们之间有过约定呢?现在,我已经是五年级的学生了,我上课也再不讲话了。我十分感谢四年级的时候,莫老师对我的教导,虽然她现在不教我了。同学们,你们有这样一位班主任吗?