我的老师作文300字
新的学期,新的老师,新的开始。
这个学期,我们班来了一位新班主任,她就是何老师,何老师非常年轻,她有着一头乌黑的披肩长发和苗条的身材。何老师从不化妆,而且穿着打扮非常朴素。听其他老师说,何老师还是一个大才女呢,她的文章写得呱呱叫,上学期还是8年级的语文年级组长呢!
何老师已经教了我们一星期的语文,我发现她最大的特点就是特别爱笑。她给我们讲课时脸上总是挂着动人的微笑,当同学讲笑话时何老师就会哈哈大笑,当同学上课发言非常精彩时何老师就会向他投去赞许的微笑。何老师笑的时候,嘴角微微地往上翘,但是并不露出嘴里的牙齿,大概这就是人们常说的“小不露齿”吧!
我相信在爱笑的何老师的班上,我们一定能够快乐地学习、成长。