写老师的作文
中等身材,弯弯的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,乌黑亮丽的长发,有时披肩,有时扎马尾,她是谁呢?她就是我们的班主任——杨老师。
她是一位温和细心的人,对待我们就像自己的孩子一样,让我们感到无比亲切。每次她在批改作业时,发现问题都会认真地为我们仔细讲解,同学们都很尊敬她。
记得有一次杨老师让我们做练习要用到字典。我发现字典忘记带了,心想:“糟了,昨天带回家的字典,今天忘记放回书包了。”这时杨老师说:“金智宸,你的字典呢?”我低着头说:“没带。”没想到杨老师和蔼地对我说:“没事的,这次就先用我的吧,下次记得带哦!”说完,老师把字典递给了我。
这就是我们和蔼可亲的杨老师。