写妈妈的作文
今天一大早,我和妈妈一起去她的学校。
由于我起床比较晚一点,吃饭又慢一点,妈妈又要赶时间,所以妈妈心里那个急呀!我们吃完早饭时,妈妈算了下时间,应该刚好能在规定的时间赶到,于是她开起车,火速赶往学校。
路上,在妈妈汽车前面有辆小轿车,开得很慢很慢,一直挡在她前面,妈妈一边按喇叭一边大声说:“真是的,开快点!”我说:“妈妈,你别说人家,你超过她就是了!”开到山洞里的时候,前面堵车了,妈妈就生气地说:“啊,真讨厌,我都快迟到了!”我说:“妈妈,你脾气怎么那么火爆?你是有‘路怒症’吧?你别这样了。”妈妈扑哧一声笑了,说:“好吧,听你的,不生气了。”