可爱的妈妈作文
我的可爱妈妈我的那个妈妈哟,怎么说呢?!呵呵,真的是让我又高兴又头痛啊!
且不说别人的妈妈怎样的贤惠,怎样的知道让自己的孩子快点长大成人。我的妈妈,她就是要我始终像个小孩子一样,保持一颗天真的童心。先说说她是怎么叫我早上起床的吧!
一大早,我还在床上做着我甜甜的梦时,我的妈妈已经悄悄的走了过来,接着我就感觉自己像被什么庞然大物给压在底下了一样,被这么一吓,我就醒了,睁开眼一看,我简直要晕了:只见我的妈妈就像个八爪章鱼一样的把她的身子全搭在了我的身上!这还不算什么,她一边搭一边还嘴里幸福的说着:“呵呵,有个女儿真好!”摊上这样的妈妈,我真的好无奈,但,我还能感觉到另一种感觉在心中滋生,那就叫做感动的吧,我认为。
我的妈妈,身上还有好多好多让我有这样两种感觉的事情呢!你如果还想知道的话,我下次再讲给你听哦!我的可爱妈妈如果我说我有一个“可爱”的妈妈,肯定就会想知道我妈妈是如何“可爱”的,那就请看下面,这还得从我某一天看作文说起……
这天晚上我正在电脑上看作文,妈妈就在我旁边的床上看书这时我突然发现一篇有意思的文章名字叫“我的‘臭美’家庭”我看着看着,一直看到作者说自己的妈妈两句话“终于,她姗姗来迟。
‘鬼呀!’我吓得大叫,妈妈摇身一变,我都认不出来了。坐上车,尹阿姨直夸:‘西西,你妈真美呀!’
‘臭美’。我在一旁小声嘀咕道。”我笑个不停,妈妈说:“你笑什么!”我笑的说不出话,妈妈就跑过来看,这是难色一变,变阴了。有回到穿上嘴里“咕噜咕噜”的说个不停那是因为她在生气。我笑完后说了一句:“这多象那一次的妈妈啊!”大家听了一定会想知道是什么事吧!那就让我告诉你们吧!
在几年前妈妈去一个地方洗头,一回到家按响门铃之后,我跑过去开门一看,大叫一声“鬼呀——”,妈妈见了,还不知怎么回事,爸爸过来一看“哇——!还真是吓人一死人。”妈妈走到镜子面前一看,才知道怎么了,原来妈妈把头发染成了红色,像个红发女鬼一样,把我们吓了一跳。
这就是我的“可爱”妈妈!你现在知道了我妈妈是如何“可爱”的吧!