温暖的妈妈作文
亲爱的妈妈:
您好!
人们都说“真水无香”,其实,当水中融入了美好情感时,水,也会散发出醉人的清香,那是母爱的芳香。
每天晚上学习时,每隔一个小时,您总是会问我:“女儿,渴不渴呀?喝点水吧!”我总会拉长了音调,说:“渴……”您就应声而来。水总是冒着热气,一下子就让整个房间都充满了暖意。您还知道我胃口不好,又怕烫,所以您每次都把水温调好,再小心的吹吹杯中的水,才把水递给我喝。我总和您说,别人喝水就为了解渴,我却能品尝出水的香甜,同时闻到水的清香,听到爱的声音,看到最亲爱的妈妈。您就会用手指点点我的小额头,轻斥着:“快喝,少油嘴滑舌了!”那脸上却早已笑成了一朵花。
每次喝完水,您回房间去了,我总是还能感觉到水的温度,还隐约闻到一丝丝清香。这真是水香吗?不,这应该是一天天积累在我心里的母爱的芳香。
真水无香,真爱无痕,我愿带着这母爱的芳香去努力,去奋斗,去勇敢地面对风雨的挑战。祝您身体健康,万事如意!