描写妈妈的作文
我的妈妈今年三十多岁了。她身材苗条,有一双很好看的小眼睛和一个精致的鼻子。我的妈妈总是穿着一件绿色上衣和一条牛仔裤。妈妈平时总是笑着对我说话,但是,在我学习不好的时候就不是这样了。我知道这是妈妈为我好。
妈妈对我的爱,像淙淙的小溪在我心中流淌,滋润着我的心。“中午吃饱了吗?”“作业写了多少?“在学校过的怎么样?”每当我放学回来的时候,她都会问我几句。这都是妈妈对我的爱啊!如果是平时,我一定会随随便便地回答几句:“很好,很好。”不知道妈妈平时怎么想的。但是我现在不再这么做了,因为我发现妈妈长出了几根白发和几道皱纹。
我只想对妈妈说:“我爱您!”