好妈妈的作文
我的妈妈今年30多岁了,身材较瘦,喜欢穿各种各样的裙子。一头乌黑亮丽的头发随风舞动,很迷人。我妈妈可聪明了,虽然她的耳朵像两个小问号,但她可以解答许多问题。妈妈的眼睛和我一样,像两颗黑宝石,可漂亮了!她的脸蛋像一个鸡蛋一样圆圆的,皮肤可白了!嘴巴红红的,像个小樱桃,真好看。
有一次,我晚上10点多忽然发烧了。妈妈很担心,拔腿就跑到楼下去,找来找去,终于找到了一家还没关门的药店。那时候已经11点多了。我在家里发现妈妈不见了,我立刻就下床找妈妈。妈妈回来的时候,看见我下了床就说:“你干嘛下床呀?你还在发烧呢。”我说:“我看不到你就下来找你了。”妈妈说:“只要你没事就好。”我顿时流下了感动的眼泪。妈妈说:“你赶快喝药吧!”当时我一口气把药给喝了。妈妈又说:“喝完药明天就会好的。”我和妈妈都睡觉了。到了第二天,我的病好了。
我明白了,母爱是伟大的,我想用一句古诗来表达:谁言寸草心,报得三春晖?母爱是多么伟大呀!