写妈妈作文
我的妈妈特爱臭美,不信你瞧——
她每天出门之前化妆至少要半个小时。她先洗完脸,照着镜子,先拍我叫不出名字的化妆水,然后再用什么精华液,日霜,隔离霜,粉底液……我的妈呀!一张脸足足摸了六七种护肤品。
我以为老妈脸抹完就可以出发了呢,谁知她又开始摆弄她的头发了。打啫喱水,扎头发,梳发型,别发夹,还要在镜子前面左照照,右照照。
每当这个时候我实在等不及了,就在一边叫:“老妈,快点吧!您已经够美了!”
“儿子你不懂,没有最美,只有更美!人不但要心灵美,还要讲究仪表美。”老妈一边说着,还不忘擦唇彩,喷香水。
老妈爱臭美也是出了名的。我的好朋友郭子骏都羡慕不已,天天还给她妈妈提意见,要让她老妈向我老妈学习,每天都打扮得漂漂亮亮的,精气神儿十足,让人看着心里舒服。
老妈听了,高兴得合不拢嘴,嗨!对老妈的夸奖又让她臭美了好大一会儿呢!