可爱的妈妈作文
我的老妈是个美丽的女人。她有一头金色的头发,一双有神的眼睛上面,带着一副眼镜,小小的鼻子和小小的嘴嵌在脸上。她做事认真,从没有粗心大意过。
我的妈妈很爱干净。她每天都会把家里面拖上好几遍,要是让她看见我那零乱不堪的书桌时,她就会把它收拾得整整齐齐,像新买来没用过似的。有一次,我妈妈下班回来非常累,但是她看见像“猪窝”似的家时,不但没有趴在床上睡觉,而是一手拿拖把,一手拿抹布,不一会儿,家就变干净了。嘿!我妈妈真是太太太爱干净了!
我的妈妈很爱看韩剧。有一段时间,我的妈妈整天就知道抱着MP5看韩剧,连我的学习都不管了。看,我妈妈都入迷到什么程度了。有一次,我妈妈自己坐在电视机旁看韩剧,当我扭头看她时,我发现妈妈的“泪珍珠”都掉下来了。我不是跟你吹,我妈妈哭得那是哗哗的,我们家都快成河了。哎,多愁善感的妈妈呦!
看!我的妈妈就是这样的人,连我都那她没有办法了。
我可爱的妈妈!