勤劳的妈妈妈作文
妈妈每天很勤劳。
她每天早上很早起床,买菜、烧早饭,等妈妈弄好以后,我才起床洗梳,流梳完了,妈妈就马上把我拉到了饭桌上吃早饭,吃完饭立刻又把我送去读兴趣班。再自己去上班。中午骄阳似火,妈妈再到兴 趣班接我回家。她在烧饭我在看电视,烧好饭,我们一家人吃饭,我和爸爸在午睡,妈妈还在洗碗,洗好碗再给我布置下午的作业。等我睡醒了她已经上班去了,下班回家边烧饭,边检查我的作业。饭 烧好吃好,妈妈洗碗,我倒垃圾,然后妈妈带我们一起到外面玩,玩好回来,我们洗澡妈妈洗衣服,我睡着了她还没睡,在打扫卫生。
这就是我勤劳的妈妈。