写妈妈作文
妈妈在早上6:30的时候大叫了一声“起床啦。”我不理她继续睡我的觉。后来过了几分钟,叫道,“不得了了,7:15了。”“啊!我在大叫中完成了一系列的动作,也顾不得什么了,拿起钥匙就跑,等我狂奔到学校,正准备拿书到后面站着的,抬头一看时间才6:45,我当时就崩溃了。“老妈,你骗我,气死我也”我把书拿着回到了座位上,倒头睡了一会,一直到赵娣来了叫了我一声,我才起来看了一下时间,7:00了,正好到扫地的时间了。一晃,一上午过去了。中午回家的时候,老妈正好在烧饭。我一进家门就说:"老妈,你真是的,早上明明才6:40多,你偏要说7:15了,把我吓了一跳。”老妈说“谁叫你不起来的,我拿你没办法了。”第二天早上,我还在睡梦当中,老妈还是叫了一声7:15了,赶快起床,我不信了,拿起闹钟一看真的7:15了,我依旧以飞速完成了所有的事。这次是连钥匙都没拿。就跑了,到了教室里照样准备站着的,曹邦蕾叫了我一声“你干嘛啊?”“我迟到了,罚站啊!”“现在才6:50几,你又没迟到,罚什么站啊!”我一脸疑惑的望着她,抬头看了一下时间真的才6:50多“老妈,你竟然把闹钟调了。你又骗我!啊。老妈呀老妈,你真是比诸葛亮还聪明啊!!诸葛亮在你面前都要甘拜下风。