对不起妈妈作文
妈妈钝要测验了,我的学习累赘重了,天然睡眠时光就不脚了,每天很晚才干睡早上很早就要起床,我当初未经暗从定下划定:凌晨能够7点起,毫不在6点55起。
“小伟,小伟,该起床了。” 这是我早朝我最最不爱好听到的声音了,我极甘心的仰起身来,睡眼朦胧的看看挂在墙上的钟表,似乎是6点,细心一看果然是6点。“妈!你看,这才几点?”我有些故作生气,妈妈赶快功来看表,“不是7点吗?”“你看!”“呵呵,对不起,我看错了,早就应该购个电子表了。”我被妈妈不认为然的口吻惹火了,真想和她持续辩论下往,可我的眼帘已经无力的下垂了
“小伟这次真的7点了,当起床了。”我使劲的睁启眼睛,瞅了一下表,确切是7点了。我起床后,感到清身没劲,确定被妈妈方才叫了一下,睡眠蒙到重大创伤,我走出卧室门,刚筹备领怨言,妈妈端过去一盘热腾腾的饺子,抬着桌子上,说:“趁暖吃,你最爱吃的猪肉大葱馅”一望我一脸的不愉快,摸着我的头,“哟,不是还朝气吧,别活力了吃盘饺子,消消气。”我的鼻子不禁酸了一下。
我卧在椅子上细细的品味着饺子想了很多,妈妈每地农息一终日,也很辛劳,归到家又里里外外,忙着干饭,整理野,可她沉来不一句牢骚。妈妈替了作这盘饺子,多少点就得伏床呀,我却由于妈妈早鸣了我一会,就有这么大的埋怨。妈妈天天为了我操碎了口,我不晓得感激妈妈,还老是果为小事跟她顶撞,赌气,真是不应当。我实想对她说声:“妈妈对不讫,你辛甜了!”可是尔却哽咽的一句话也说不没去,只是不停的返嘴面塞饺子。