一天早上,我突然发现我变成了妈妈。
我睡醒以后,看了一下表。立刻 像一个房间跑去,房间里装着我的女儿。现在是夏天,我胡乱给女儿拿了一条裙子。放在女儿面前大叫;快起床了已经6;30时分了。她穿好裙子,吃完早饭。我拉着女儿得手就飞也是的往学校跑。
送完女儿,我要去买菜。我在包里找来找去,哎;只找到50元,原来我忘拿钱包了。只好用这钱买点菜了。我买火腿肠、和青菜、又买点水果。赶快回家做饭,一会又该接女儿了。
回家一看火腿肠过期了,青菜也不好,水果不新鲜。女儿回来吃什么。
哎,还带从买,看来当妈妈也太辛苦了。