关于弟弟作文
很喜欢看童话,也一直希望自己成为一个童话故事中的小公主。小公主是很幸福的,是很快乐的,是很浪漫的。可现在才发现,童话始终是童话,不会照进现实的,现实中,还是要找个实实在在的人,然后一起一辈子的走下去。就像X说的那样,大手牵小手,我们一起走。
一直认为我最后认得弟弟是个超现实的人,不会是我所期望的那样,不过现在忽的发觉,就是这么一个超现实的人,教给我的比我自己知道的要多的多。上周的事,弄的我烦死了,还好有他帮我处理,要不然……呼……为了那个人而失去我弟,我做不到。我弟对我很重要,他是我的开心果,也是我的智囊团,呼呼。不想离开他。早知道这样,上周真的不该那样的。我弟不相信我偷偷拿钱给他,我弟也是为我好,不想让我卷到这里面去,还一直为我着急。呼呼。真好,昨天去西单,买了两块表,呼呼,两块的价钱还不到原来他一块的钱数,美。呼呼。上周几乎天天哭,不过阳光总在风雨后,似乎又可以看见彩虹了,真好。我的小弟弟,真好,表扬一下!