我的漫画老师作文
我们班有一个"乐"老师。其实,她不姓"乐",那,为什么我叫她"乐"老师呢?让我们一起来瞧瞧吧!
她就是我们的班主任——唐老师!唐老师有着一头棕色的卷发,头上还戴着一个漂亮的蝴蝶结,她有时会把头发梳成马尾,有时会披着头发。我们的老师还有一双纤细的手,那手是用来批改我们乱七八糟的作业和握粉笔的。
这么漂亮的老师到底为什么"乐"呢?下面来看看吧!
那一天,老师头上多了一个大红色蝴蝶结,很多女同学很是羡慕,到了第二天,老师惊奇的发现班上几个女生都戴了那个蝴蝶结,老师笑着说道:"哈哈,班上那么多女同学get到老师的同款发饰啦!"讲台下顿时一片欢笑声!
不过,有趣的唐老师也是很聪明的。我们不会的问题,老师会一一帮我们解答,直到我们弄懂为止。她还教会了我们怎样做人……
我喜欢我的"漫画"老师——唐老师!