妈妈,其实我心里有好多的话要对您说,今天,我把我心里的那扇门给打开。
妈妈,你还记得吗,有一天我的脚被蛤皮划了一个大口子,你不去上班,在家照顾我,我的脚有了您无微不至的关怀,我的脚才那么快就好了,我脚上的划痕刚合上,我让您去上班,可您却说我的脚还没合好,要再等一等才可以。有您的这句话,我心里的大门才得以打开。
还有一次,我晚上半夜的时候,觉得身子很烫,结果自己一摸头,发烧了。那个时候在姥姥家,爸爸不在,只有我和妈妈在姥姥家,我本想起来凉快一下,可是没想到把旁边的妈妈给吵醒了。妈妈问我怎么了,可是我没有力气说话,妈妈一摸,说我发烧了,说着,妈妈连忙拉着我去村里的诊所,妈妈拉着我,飞快的带我来到了诊所,医生说我烧到了39度,妈妈让我打一针,可是我最怕打针了,可是在妈妈的说服下,我最终还是打了一针。回来之后,我在写作业,写完了作业我出来一看,妈妈的腿上有的地方青,有的地方紫,原来是那天晚上撞到了,我看了,很心疼。
那一天,妈妈病了,我自己做饭,给妈妈吃,吃完饭,我泡药给妈妈喝,妈妈的病已经全好了。
妈妈的爱像一盏明灯,让我走下去,象一把大伞,为我挡风挡雨,妈妈,我爱你!