妈妈我想对你说作文
妈妈,是你把我拉扯大,答应我的每一条件,使我健康成长,在这里,我想对你说,您辛苦了。
记得在我六岁的时候。我在玩具里看中了一个玩具,就要爸爸买下它,可是爸爸不同意,我就大哭起来。回到家后,妈妈正在洗衣服,我就跑过去向妈妈要,结果妈妈就帮我买了它,为此她还和爸爸吵了一架。在生活上你也是无微不至的照看我,早上起来后,是你帮我穿上衣服,然后抱着我下楼,并且一口一口的喂我,虽然那时我还小不知道什么,但是我现在却能感受到那时的温暖,上学后,您早早的起床,做完饭后就来叫我,吃完饭,您又要送我到学校。
妈妈,我想对你说:您辛苦了。