亲爱的妈妈,我有很多话想要对您说。
我从小就很受宠,您视我为宝贝,而我却常常惹您生气,您却从来没有责怪过我。对于我来说,您在我身边的时候,便是我最开心的时刻,当我开心的时候,您会和我一起分享喜悦;当我难过的时候,您会陪着我默默哭泣。
您看着我牙牙学语,看着我第一次走路,看着我慢慢长大。您是我最依赖的人,您是我的全世界,为我撑开一片天。
随着日子一天天地过去,我也在慢慢地长大,渐渐地,我不再依赖您了。
以前听惯了您的唠叨,现在反而怀念了起来。您为了我浪费了大好青春,你已经从年轻貌美变成了满脸皱纹,您为了我花费了多少心血呀!
我现在想起来,以前和您的争吵,是我不对,我也知道,您所做的一切都是为我好,而我却没能理解您。您把我从小一点点抚养到大,很不容易,比起您为我做的那些事,我给您捶背、捏肩的事根本不值一提。妈妈,您为我们这个家操了太多心,我多么想您能坐下来休息一下,可您早已习惯了这种操劳的生活。
妈妈,是您给了我生命,是您把我抚养成人,是您在冬天里给我编织毛衣,是您起早贪黑地工作,供我读书!您给了我无尽的爱,无尽的安慰和无尽的关怀,您为我做了那么多,我多么想跟你说:“妈妈,谢谢您为我做的一切。”
母爱就像一棵大树,春天,她给我活力;夏天,她给我梦想;秋天,她给我收获;冬天,她给我温暖。
母爱无言,我要用我全部的生命去体会。
妈妈,我想对您说,谢谢您为我做的一切,我一辈子也报达不完您对我的恩情。在您有生的日子里,我会尽我所能地来孝顺您,爱您!
每个人都是生命中的过客,即使我忘记了所有的人,我也永远不会忘记您,我亲爱的妈妈!