妈妈的眼睛作文
妈妈有一双变化多端的眼睛,妈妈的眼睛会说话!
每当我惹妈妈生气时,妈妈没有责备我,她的眼睛里显现出了无奈,好象在说:“唉,你这个孩子,怎么这样调皮啊?”每当我考试得了100分回家报喜时,喜出望外的妈妈又用她的眼睛鼓励我:“不要骄傲,继续努力学习,你会更棒的!”在生活上,妈妈的眼睛充满了对我的关爱,有一次,我不小心摔倒了,妈妈的眼睛里露出了明显的心痛,好象在问我:“摔在哪里了呀?是不是很痛?以后要小心啊,别再摔着了!”
妈妈平时的话语不多,但是她的眼睛会说话。我真爱妈妈那双变化多端的大眼睛!
妈妈的眼睛作文 篇3
我的妈妈那双炯炯有神的大眼睛,好像会说话似的,当我考试得了满分时候,妈妈的眼睛会向我投来鼓励的目光,好像在说:千万不要骄傲,以后要更加努力;当我帮助妈妈干活的时候,妈妈的眼睛向我投来赞许的目光,好像对我说:帮助妈妈干活,这才是好孩子;当我生病的时候,妈妈的眼睛又向我流露出一种焦急不安的神情,好像对我说:以后一定要多喝水
妈妈的眼睛告诉我许多,许多,她的眼睛总在鼓励我进步,提醒我生活中的许多事。我爱妈妈,更爱她那炯炯有神的大眼睛。