妈妈的手作文
妈妈的手是勤劳的,我们家的衣服全是她洗的。渐渐的,天气越来越冷了,水也越来越凉了,可妈妈还是每天给我和爸爸洗衣服。妈妈洗的衣服干净柔软,穿在身上暖洋洋香喷喷的。
妈妈做的饭可好吃了。每当我放学回来,走在楼梯上就能闻到一股饭菜香,那是妈妈烧菜的味道。每天吃着美味的饭菜,我总是吃了还想吃。
我们家格外干净,想知道这是为什么吗?这可全靠妈妈的这双手了。妈妈每天都要擦地板,地板亮得都可以照出人影了呢!
有太阳的日子里,妈妈总会把棉被拿出来晒一晒。受过阳光沐浴后的被子盖上去暖暖的,舒服极了!闻一闻,被子上不仅有太阳的香味,还有妈妈对我的爱呢。
妈妈的手不仅勤劳,而且灵巧。
有一次,由于我贪玩,不小心一颗钮扣掉了下来,我自己缝了好久都没把纽扣缝好。妈妈见了,细心地帮我缝上了,又快又好。
我喜欢妈妈的手!