姐姐小学作文
姐姐老师,你看到这个题目一定会认为我的老师是我的亲姐姐,但是你错了,我说的姐姐老师是我们学校的一名教师,因为她很年轻,所以我叫她姐姐老师。 姐姐老师名叫姜珊,你是不是听到他的名字就知道她的卡哇伊呢?嘻嘻。我平时叫她珊珊姐。珊珊姐有着瓜子脸,瓜子脸上长着两道柳眉,柳眉下嵌着一双明亮而又锐利的眼睛,还有一张能说会道的小嘴。
珊珊姐是我五年级上学期的班主任,教我们数学。我们班是全校著名的淘气班。老师们一到我们班都很头疼,但是姗姗姐是有责任心的摩羯座,当然不会不管我们啦。为了能镇住我们这样的调皮班,在班级里大部分时间她总是板着脸,很少对我们笑,一幅严肃的样子让很多男生“胆怯”,但是放学后的珊珊姐却判若两人,有时候的她像一只小白兔一样温柔,文静,非常卡哇伊,时常把笑容挂在脸上。每天放学我都等珊珊姐一起走,天长日久我就成了她的小跟班,我眼里的珊珊姐不仅很可爱还很小孩子,她常常用电脑和我一起玩游戏,一起谈天说地。对于我来说她是我心中的偶像,我很崇拜她,她在我心中有了很高的位置哦。
为什么说她是我的姐姐呢?且听我的解释。 那一年我们学校举行了英语演讲,我和另外两个同学参加了比赛。珊珊姐知道后说要给我们化妆,让我们在舞台上能“光彩照人”。比赛那天早上,我很早就去学校了,正好在路上和珊珊姐遇上,她连早饭都没吃就给我化妆,接着又给另外两名同学化,临走时吗,姐姐看我没戴头花,就把她的头花摘下来给我戴,说这样才更漂亮。 “姐姐,我一定不会让你失望的!”听了我的话,姐姐开心的笑了。姐姐,我爱你,你会是我永远的姐姐。