妈妈的爱作文
有这么一个可以让我害怕的人,有这么一个可以让我敬畏的人。这个人就是你---妈妈
是你把我带到这个世界的,是你让我认识了这个世界,知道人间冷暖,饥寒交迫。你是伟大的,我为有你这么一位妈妈而感动骄傲。
那次,我家庭作业没有做完,老师让妈妈来了一趟。我放学回家,我好害怕你打我,但是你却没有,你用委婉的语气给上了一堂思想课,让我领取了深刻的教训。
我知道不好好学习,将来不会有好的前途。你知道吗?你当时打我,我的心里就好受,可是你没有打我,让我的心里很难受,我在此向你保证,我绝不会辜负你的期望,我将来要成为有用之人。
还有一次,我生病了,你在旁边照顾了我一夜你是多么坚强的人。
妈妈的爱像太阳,她照耀了我成长的道路,
妈妈的爱像春风,她吹暖了我的心。
在它的滋润下,我健康快乐的成长。
谢谢你了,妈妈。