妈妈我想对你说作文
亲爱的妈妈,我想对您说三声“谢谢!”
妈妈,谢谢您不微不至的关怀。每当我生病时,您总是最最最最着急的人。您啊,总是会说:“宝贝,头晕不晕?肚子疼不疼?想不想不吐?”之类的。曾经,我觉得很烦躁很苦恼,但现在才知道您是因为爱我,才会说这么多,才会愁眉不展,才会守护在我身边。妈妈,请听我说一声“谢谢!”
妈妈,谢谢您无怨无悔的付出。虽然,您不是在外面干着早出晚归的工作,但是却在家中做着早起晚睡的工作。在我出生至今的十多年来,哪里没有您辛勤付出的见证呢?而这种沉重又伟大的付出,竟从未要求过一点点回报。妈妈,您为全家的和睦欢乐,付出了所有的爱。妈妈,请听我说一声“谢谢!”
妈妈,谢谢您错落有致的教育方法。那一次,我语文考了88分,心里七上八下的,想:完了!完了!回家要被您打骂了。回到家时,我摄手摄脚地把卷子给了您。您啊,不但不打我,还说“走,跑步去!”然后,我疑惑不解地跟着您跑步去了。可我才跑了不到十分钟,就累得上气不接下气了。这时,您语重心长地说:“学习就像跑步一样,一定要努力,才能超越别人。”顿时,我感受到了您的良苦用心。妈妈,请听我说一声“谢谢!”
妈妈,您对我的爱比大海深,我岂能说的完心中的感谢呢?