妈妈我爱你作文
我的爸爸妈妈对我很严厉,特别是妈妈,只要我一犯错,就会批评我,虽然我不敢当面反驳,但心里还是很不高心,当然大部分时间妈妈还是很疼爱我的。
记得有一次,我生了一场大病,妈妈每天都照顾我,有一次妈妈来给我送饭,我对妈妈说:“我很想吃馄饨。”妈妈说:“好的。”就马上出去了。我焦急的看着窗外,我想:咦?妈妈怎么还不回来呢?过了很长一段时间,妈妈总算回来了,手上拿着一碗热气腾腾的馄饨,笑眯眯的对我说:“饿坏了吧?”我吃着馄饨,心里真的好感动啊!
在学习上,我是个让妈妈很操心的小孩。经常会犯一些错误,比如作业拖拉,上课不专心听讲等,如果把这些犯错的短信发给妈妈,唉,那就完蛋了,准会被pk一顿。一次,我故意把没做的作业不带回家,放在学校里了,不知咋的给妈妈知道了,那天我被妈妈狠狠“骂”了一顿。后来妈妈给我分析了这件事,说:“你是一个聪明的小孩,为什么会做这种事呢?你今天瞒过了妈妈,明天老师向你要作业,你怎么办?”听完妈妈的话,我很后悔,妈妈说的对,对学习要有责任感。
我爱妈妈,我爱她那种严厉的爱。