给妈妈洗脚作文
我放学的时候就在想:今天是妈妈生日,我要给她一个惊喜,给妈妈洗一次脚。妈妈还在回来的路上,我就开始准备起来。
吃过晚饭,我跟妈妈说:“妈妈我来帮你洗脚吧!”妈妈温柔地说:“好啊。”首先我打来了一盆温水,问:“妈妈这个温度好吗?”妈妈用手试了试说:“这个温度刚刚好。”然后我把妈妈的脚放进水里,小心翼翼地开始搓了起来,洗完之后我把妈妈的脚擦了擦,然后再给妈妈穿上了拖鞋,妈妈温柔地抚摸着我的头对我说:“你真是一个孝顺的好孩子!”“这是我应该做的!”我自豪地说。妈妈脸上露出了幸福的笑容!
我真想天天给妈妈洗脚,让妈妈每天都开开心心的。