亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,光阴似箭,日月如梭,姐姐的初中生涯就要结束了,中考来临,您紧张吗?您的节日——母亲节悄悄来到您的身边,您快乐吗?
在这个美好的节日里,我真诚的把贺卡及这封信悄悄塞到您的枕下,是想给您一个惊喜!
妈妈您还记得我小时候,您坐在黄椅子上给我和姐姐讲故事吗?姐姐坐在小凳子上认真的听您讲,而我不仅不听,还爬上您的肩头使劲抓您的头发。您还记不记得我上幼儿园的时候把大豆硬塞进鼻孔,老师把我送进医院,您蹲在地上“吧哒吧哒”掉眼泪?
妈妈,您就像太阳,孕育了我们并把我们养大;您就像月亮,把黑暗的夜照亮,为我们指引方向;您就像大树,夏天为我们遮阳,冬天有岔开光光的树枝,让冬日的温暖透过。
妈妈,您辛苦了!您每天上午要到医院干一些又苦又累的活,下午有空还要做家务,辅导我做作业,晚上还要缝缝补补。双休日您还要洗衣服,带我们出去散步……您无微不至地照顾我们,而我们却经常不听话,和您顶嘴,让无情的白发染白了您的头,让带有一件件伤心事的皱纹爬上了您的脸颊。妈妈,有时我想干些家务活,您却不让我干。您自己大包大揽,全都揽到自己身上,您的背驼得越来越严重了。妈妈,这些我都不忍心再看了。我向您保证,我一定不再让您操心、废话了。
妈妈,我爱您!!!
祝您天天快乐,身体健康、强壮。永远年轻美丽!