关于妈妈的作文
一天,我起的很早,我看见我的妈妈还在睡,我看见妈妈她乌黑的头发粘在微微渗出汗珠的额头上。窗外,小鸟在唱着歌,风儿在树叶间散步,她干了好多活儿,累了,乏了,她真该好好睡一觉。
睡梦中的妈妈真美丽。明亮的眼睛闭上了,紧紧地闭着;弯弯的眉毛,也在睡觉,睡梦中的妈妈好暖温,她的嘴巴在笑,笑的很开心好像在做什么美梦呢?
我的妈妈她很开她的手很暖温就像太阳一样暖温,她的耳环和手链就像金子一样黄,她的脸有点黑也有一点白很漂亮。这就是我的妈妈,你们的妈妈和我的妈妈一样漂亮吗?