我和妈妈作文
我的妈妈是一位做事十分认真的裁缝。
她有着一头乌黑的头发,一双雪亮的眼睛,就像两颗闪闪发亮的宝石。她还有着两支灵活的手。
可是,有一次我和妈妈之间就发生了矛盾。去年快要期中考试了,我对妈妈说:“妈妈马上就要期中考试了,我考在了前三名,你可以给我买一本漫画书吗?”妈妈说“行!”
过了很久,期中考试的成绩终于下来了,我一看,我正好考在了第三名。我看见了一蹦三尺高。之后我一蹦一跳地跑回家。兴奋地对妈妈说:“妈妈,快给我买漫画书。”妈妈严肃地说:“不买,家里已经有漫画书了,再买岂不是浪费钱吗?”
我听了,眼泪就像断了线的珍珠,吧嗒吧嗒地流下来了。心想:“妈妈您为什么说话不算数?”
虽然这一件事过去了很久,但是我每当想起它,就会十分伤心难过。