我和妈妈作文
一天晚上,我已经睡着了,突然,听见“咔吱”的开门声,原来是妈妈下班回家了,我揉了揉朦胧的眼睛,看见妈妈疲惫的样子,草草洗漱完,就睡觉了。
第二天是周末,我先醒来,见妈妈睡的正香,我蹑手蹑脚的穿好衣服,自己热好牛奶,吃起面包,边吃边想,我可以帮妈妈做些什么事呢?突然,我想起妈妈每天都要拖地,那我今天也来拖地吧!于是我很快吃完早餐,准备拖地。我先拿起拖把洗了洗,走到客厅,回想着妈妈拖地的样子,一前一后的拖了起来,过了一会儿,我发现拖把变黑了,我又洗了洗拖把,就这样,几个动作重复几次,终于,客厅被我拖得亮闪闪的,这时我的手也酸酸的,累的瘫坐在沙发上,心里却美滋滋的,想着以后要多帮妈妈做家务事呀!
这就是我和妈妈之间的爱!