秋天来了,树叶黄了,一片一片地飘落在地上,我走在路人稀少的街上,那秋风吹来,不仅吹到我的身上,还吹进了我那寂寞和失落的心里。妈妈,我有很多话在心里像波浪一样翻腾着,却不知从何说起,妈妈,今天我把心里话全写在这里了。
每次妈妈您都要在我考试分数坏的时候我。这次,也不例外,我们班考了语文,我才得了86分。我把分数老老实实的告诉了您,您那脸突然拉了下来,说:“把考试卷拿来给我看看。”我慢吞吞地把考试卷拿出来递给妈妈。您看了,肯定见4分是因为马虎扣的。可您却不说,看完您问我:“考的最好的是谁?几分。”我吞吞吐吐的说:“是小张同学和小林同学,分数是100分。”等我话音刚落,妈妈就叹着气说:“你看看人家考的分数,跟你的分数相差多少?”妈妈,我知道您对我的这次分数很不满,您也可以鼓励一下我,让我有信心迎接下一次考试呀!我心暗暗地想。
妈妈,我写到这里,天色已晚。我就搁下笔,睡下了。希望您看了这篇文章,听听我的心声吧!