妈妈的`爱作文
妈妈的爱是无私的!
记得有一次我发高烧,都到40°了,当时我却在老家,奶奶很快就给妈妈打了电话,妈妈和爸爸就开车用最快的速度回到老家,妈妈回家后,二话不说把我抱到了车里,妈妈要爸爸快点开车到县里就把我送到了医院,妈妈陪了我一晚上,因为,我要打针和滴水,妈妈就一直陪在我出院才出去工作!
我以前可以说是最倒霉的了!因为每次都是左腿受伤了,还没好右腿又受伤了,我是最倒霉的了!我和朋友去玩地是用石头做的,我不小心摔了一下,我的腿都流血了,皮也没了,我哭着跑回家,找妈妈,妈妈吓了一大跳,大概是因为我常常摔倒,拿着药棉擦了擦,小心地撒了点云南白药,帮我包扎好,妈妈伤心地对我说:“走路的时候一定要小心,不要走的太快。你看腿都流血啦,多疼呀,”我点点头说:“我知道了妈妈!”
这就是我的妈妈!一个爱我的妈妈!我爱我的妈妈!