"世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,"每次听到这首歌,我总是觉得自己很幸福,也有很话想对妈妈说,今天借这个机会,我想说一说心里话。
妈妈每天早晨您去上班的时候总是给我做好饭,叫醒我叮嘱我别耽误上学。记得有一次您走得急,忘了叫我。我醒来这后一看,已经早上七点十五分了,我赶紧起床洗漱完闭,已经来不急了我只吃了几口饭,就背起书包来到学校。刚下第一节课的时候,我的肚子早就大叫起来了,心想这次您可把我害惨了。
我从小到大所有的事都需要您操心。不过您儿子现在长大了。也能帮您干活了,看到您每天早出晚归,辛苦地上下班。回家还要给我洗衣服。我看到您每天那么辛苦,心里很难受。有句话说得好,世界上最伟大的爱就是母爱!妈妈我长大了,也应该懂点事帮您干点家务,为您分担一些事,我不会懒惰也不会偷懒。我一定好好学习,长大成为一个对社会有用的栋梁之材。来报答您对我的养育之恩!您对我的爱,我会永远记在心里的!