给妈妈洗脚作文
我给妈妈洗脚今天妈妈端水要给我洗脚,我想天天都是妈妈给我洗脚,不如今天我给妈妈洗脚。
妈妈听说我 要给她洗脚,笑的前俯后仰,一口回绝我的好意,说什麽都不让我帮她洗脚,我说再不让我洗脚我就不理她了,妈妈说不过我,只好让我帮她洗。于是我就忙开了,我惊奇的发现,妈妈脚底长了厚厚的一层茧,脚后跟都裂开了。看着我耐心地洗脚,妈妈眼里留露出满足的神情。我想到妈妈为我付出了那样多,但我只为妈妈做了很小一件事,她就这样满足。
想到这里,我不禁鼻子一酸,眼泪在眼眶中打转。