爱我的妈妈作文
母亲的头发有点黄,有些黑,又高又瘦。每当我去朋友家,我总是化些淡妆。这是我妈妈。
我妈妈非常喜欢我。在我生日那天,我正好出去玩了。我妈妈把房子装饰得很漂亮。中间有一个大圆球。球会爆开。这时,我刚回来,球就爆开了,吓了我一跳,把五颜六色的花撒在中间。太美了。此外,我还看到中间的桌子和沙发上有一个大蛋糕。我最喜欢的玩具都在我的房间里。这一刻我非常感动。
我妈妈每年在我生日的时候都会给我带来快乐和惊喜,但是我不记得妈妈的生日了。将来,我也会记得妈妈的生日,给她带来幸福。
妈妈,我爱你,长大后我会好好报答你的。