爱我的妈妈作文
今天我们学习了口语交流。我要表扬我的母亲,因为她非常关心我。
我家离学校很近,我妈妈的单位离我家也很远,但是她仍然坚持每天早上带我去学校。她从不迟到,也不会让我迟到。
当我开始上二年级时,我想自己去上学。我母亲起初不同意,但后来她同意了。那时,我独自去上学。我每天都在学校唱歌。
我们学校旁边是钢铁公司的大门,经常有许多拉着废钢的大卡车排队进入工厂。因此,学校门口经常发生交通堵塞。有几次主干道被堵住了,所以我们不得不钻到停着的卡车下面。这件事我母亲知道,她说她不会让我一个人去上学,说那太危险了。从那时起,我妈妈开始送我去上学。
不管刮风还是下雨,我妈妈总是先送我去学校。每个周末,我妈妈都会不间断地送我去上舞蹈课。虽然这是一件小事,但它让我意识到我母亲的爱。我妈妈爱我,我也想爱我妈妈。