夸夸我的妈妈作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”你们一定知道这首歌吧!我的妈妈有一双明亮的眼睛,又卷又红的头发,一笑就露出洁白的牙齿。我的妈妈对我可好了!她在生活上处处为我着想,学习上给予我许多帮助。妈妈非常勤劳,她早忙到晚,店的事情太多了,家里的事也太多。平时,我的妈妈要烧饭;休息的时候还要洗衣服、辅导我学习,你说我妈妈累不累?
有一次,妈妈让我打扫房间,我一会儿就忘了。到头来,还是妈妈帮我把房间打扫的干干净净的。
还有一次,我遇到不会做的数学题目。我算来算去,眼看就要九点半了,我便更急了,因为我第二天还要值日,这时,妈妈来了,妈妈便耐心的给我讲这道题。听了妈妈的讲解,我的作业很快就写完了。
亲爱的妈妈,您付出的太多太多,我从内心深处感谢您!在今后的岁月里,我会好好珍惜现在读书的美好时光,好好学习,天天向上,以优异的成绩报答您对我的养育之恩!
夸夸我的妈妈作文2
妈妈对我的爱
在生活里有很多爱,像五彩的贝壳一样珍藏在我的心里!但最多的爱是从妈妈那里来的,因为妈妈对我的爱是无穷无尽的,所以要用一首小诗来表达:
妈妈有无穷无尽的爱,
像一盏一盏爱的明灯。
这些明灯带着妈妈的爱,
我爱妈妈的爱!
妈妈有温柔的爱,
这些爱里多数叫关爱。
我受伤的时候妈妈轻轻的给我,
擦药怕我疼痛!
妈妈有耐心的爱,
我考试不好,
妈妈耐心的教我,
让我改错!
妈妈的爱是快乐的,
每天陪我,
和我开心的玩耍,
天天快乐的把我逗乐!
妈妈的爱是幸福的,
给我做好吃的饭菜,
给我买漂亮的衣服,
妈妈给了我温暖的幸福!
妈妈的爱是勇敢的,
我跟陌生人走了,
妈妈发现了,
勇敢的把我要了回来!
妈妈对我的爱,如点点春雨滋润着我,妈妈就像大海,我就像一只小鱼儿,沉浸在大海妈妈爱的海洋中!
妈妈,您辛苦了!