我有一个好妈妈,她为我付出了很多很多。
妈妈不但悉心照顾我的起居饮食,而且认真辅导学习,在百忙中抽空给我查漏补缺。
每天早上,妈妈都会早早地起来,给我做美味的早点,然后亲自送我上学。有一次,春季的天气就像孩子的脸,说变就变,上午还是万里无云,下午就乌云密布。放学的时候,大雨瓢泼似的倾泻而下。妈妈把各种各样的雨具都拿来了,担心我被雨淋湿了。妈妈帮我穿上了雨衣,把书包套套上,我们就踏上了回家之路。这时,雨越下越大,妈妈为了不让我的书包淋湿,她都成了落汤鸡了。
妈妈不论多忙,都会帮我检查作业。
有一次,我有一个作业忘了做,幸好,妈妈帮我发现了。
妈妈为我们付出了很多很多,所以,我们应该帮妈妈做一些力所能及的事情。妈妈,我爱您!