您好!虽然每天都能见面,但还是要问候一下,我亲爱的妈妈。因为我从不曾好好地关心过您,都是您在无微不至地照顾我,呵护我,今天,我想对您说一声:“谢谢您,妈妈!”
是您,辛辛苦苦地栽培我,教导我;是您,撑开爱的大伞,保护我,呵护我;是您打开心胸包容我,安慰我。
因为有您,让我学会勇敢;因为有您,让我变得更自信;因为有您,让我懂得什么是爱;因为有您,才有现在的我。
感谢您,这十二年来一直包容我这倔脾气,有时会跟您斗起嘴来,可是您呢,却从来不打我,而只是在我心静下来的时候和我心平气和地说几句;感谢您,每次在我伤心难过的时候给我一个温暖的拥抱;感谢您,当我遇到挫折的时候一直站在我的身后鼓励我;感谢您,为我无私奉献的母亲!
今天是您的节日,在这里我想对您说:“妈妈,母亲节快乐!我爱您!”