妈妈,您是我的天使,永远为我打开温暖的大门。
“熙熙,起床啦!”妈妈笑了笑,在我耳边轻声说:“别忘了,你可是要去参加钢琴决赛的哟!”
“什么!我被选上了?”我惊奇地问。“对呀!你看。”妈妈把成绩单递给我,天啊,我竟然以9.59分的成绩成为了全场第一名!得到了这个消息,我赶快把自己收拾好,和妈妈一起来到比赛现场。
我和妈妈一进去就发现,现场的人明显比初赛的人要多得多,我是儿童组4号,妈妈用温柔的手掌轻轻地拍了一下我的肩膀,和蔼可亲地说:“加油哦!”我点了点头,内心充满了温暖和爱。
不一会儿,就轮到我了,我满脑子都是紧张的,结果我输掉了这场比赛。大家都走了,只有我一个坐在位置上哭,忽然一个熟悉的声音传到了我的耳朵里。我回头一看,啊!原来是妈妈,她正微笑地看着我,我难过地说:“对不起,妈妈,我辜负了您的希望……”妈妈并没有生气,而是不停地安慰我说:“没关系,你已经努力了,在妈妈眼里,你永远都是最棒的!”我开心地点了点头。
妈妈,您是我最美丽的天使,永远为我打开温暖的大门,我爱您,妈妈!