我的好妈妈作文
提起我的妈妈,我发自内心的自豪和骄傲。因为,我有一个好妈妈。
有一天,我和妈妈正走在学校的路上。突然,狂风大作、乌云弥漫,就在这时天空下起了蒙蒙大雨。我和妈妈没准备雨伞,雨哗哗的下,打在我们的身上湿淋淋的。妈妈给我背起书包,告诉我快跑。我在前面跑妈妈就跟在后面跑,边跑边说孩子不要被困难所击倒。不一会我和妈妈就跑到学校门口,妈妈说:孩子,快到教室去,到了教室妈妈帮我把身上的湿衣服脱掉以后说:孩子你在这等着,妈妈回去给你拿套新衣服。说完就转身出了教室,冒着大雨回家给我拿衣服去了。不一会儿,妈妈就帮我把衣服拿来了,我看着妈妈回家都没顾的换的湿衣服,我一下子就扑到妈妈的怀里。妈妈帮我换完衣服走了,我望着妈妈背影在心里发誓,我一定努力好好学习,不辜负您对我的期望。