我的好妈妈作文
我的妈妈,高高的大个子 ,留着一头长发,长的普普通通,在人群中你可能一下子就找到她,可在我心中,她却是一个最温柔、最勤快、最能干的好妈妈。
我的妈妈,经营了一家电脑公司,不过妈妈还有自己的工作,每天忙前忙后,上着班,还要想着电脑公司和我。
妈妈可关心我了,我喜欢吃的零食、饭菜。她都记的清清楚楚,常常轮着给我买,给我做。
妈妈每天晚上都看天气预报,为的是准备我第二天的衣服,不让我冷着、冻着。她平时很节约,可我一说要学模特,要买课外书,她二话不说就满足了我。
妈妈最怕的就是我生病,只要我一说哪儿不舒服,她就急的不得了。一次,我半夜发烧,妈妈赶紧送我去医院,挂盐水时,因为针头出了点小问题,扎了好几针也没有扎进去,妈妈看了,心疼的直掉泪。
妈妈是这个世界上最爱我的人,她会因为我的一点退步忧心忡忡,更会因为我的一点进步而高兴不已。
我爱我的妈妈,我为我有这么一个好妈妈而自豪。