妈妈我爱您作文
妈妈,我爱您!这句幸福满满的话,是我此刻最想对妈妈说的话。虽然这句话我也不知对妈妈说过几次了,但我今天借用写的方式真心地向您说声:“妈妈,您辛苦了!我最爱的妈妈。”
妈妈,是您给予了我生命,您不仅在生活上无微不至的关心、照顾我,而且还教会我很多做人、做事的道理。时光飞逝,转眼间我已经十岁了,在这十年的时间里,有欢笑、有难过、有担忧、有许许多多的美好回忆。
妈妈,您每天早早起床为我们全家做好吃又可口的早餐,您为了让我能多睡一会,把我早上要穿的衣服都准备好放在我的床边。我起床刷牙洗脸完后走到餐床前,早餐已放好在餐桌上了,甚至连要带去学校的水杯和点心您也早已准备好了。当我吃完早餐要去上学时,妈妈,您都会放下手中的事,来帮我把书包背好,再和我拥抱一下,同时会说:“宝贝,加油”。分别时您会再三叮嘱我注意安全,然后看着我进了电梯,才关上我们家的大门。每当这个时候,我都很有幸福感和非常感恩我的妈妈。从这些点点滴滴的小事中,让我感受到了您对我无微不至的关心和照顾。
还记得小时候唱过一首歌叫“世上只有妈妈好”,有妈的孩子像块宝,没妈的孩子像根草,当初唱时没能明白这词中的意思,现在回想起这歌词,总算明白这其中的道理,我也真正明白了世上最伟大最无私的爱就是母爱了。
亲爱的妈妈,我想用这世界上最美丽、最动听、最感人的语言对您说:“妈妈,我永远爱您”!