我心目中的老师作文450字
我心目中的老师不是不留作业的,也不是不务正业的,更不是不管我们学习的,他就是我现在的班主任曹老师。
曹老师具有童真的性格,搞笑的语言,可笑的动作。他每天都不是板着脸,而是笑呵呵的对我们讲话,让我们在童年里留下一道彩虹;他讲课时会经常让我们体验一下他小时候难忘的故事,让我们在不亦乐乎中学习知识;他上课时做着夸张的动作,让课堂变得生机勃勃。
我的老师下课绝不留太多作业,好让我们放松放松,他自己却在忙碌,语文老师和数学老师都是加班到深夜才睡觉。这样做,都是为我们的长远着想。有次老师带着我们到人工湖那儿玩去,好让我们喘喘气,不至于每天都呆在教室里,变成书呆子。
可是现在不同了,我的老师们都开始更加努力的备课,好让我们有优秀的考试成绩毕业。从前幽默可笑的老师不见了。再也没有了打闹的情景,可笑的场面,脑子里只留下努力努力再努力。我知道,老师也不想这样,数学老师的喉咙都哑了,语文老师的脸色也更加疲惫了。
老师们,你们辛苦了!你们现在就是我心目中的好老师,有紧张时,也有搞笑时,还有辛苦时。那么,咱们就一起努力吧!