爱我的妈妈作文
同学们,在你们的心中,也许妈妈是一个唠叨的人,她会处处管着你,让你没有自己的快乐天地。但是,你们想过吗?在这唠叨、管束的背后,有隐藏着什么呢?那就是,妈妈对子女深沉的爱呀!这也是我在无意中感受到的。
那一天,天格外的冷。妈妈生病在家,我准备上学时,妈妈嘱咐我多穿件衣服,可我为了漂亮没穿那件外套。早上还行,可是到了下午,天开始下雨,寒风呼呼的刮着,好像虎吼。同学们都穿上了外套,身上暖乎乎的,可我却因为没听妈妈的话而冷得发抖。放学了,同学们都高高兴兴的回家了,可我却还在教室外的走廊上徘徊,手还时不时的搓着身体。这时,一个熟悉的身影向我走来。啊!那是妈妈。她生着病,却还来接我,更何况外面那么大风,我感动极了!我向妈妈跑去,甜甜的叫了一声:“妈妈。”原来,妈妈发现我没带伞,又穿得那么单薄,怕我回不了家才来接我的。我穿上妈妈给我带来的衣服,那时,我不仅身上暖暖的,心里也暖暖的。