妈妈我想对你说作文
我的妈妈是个普通而伟大的女人。我的妈妈在汽车保养中心上班,每天工作都很辛苦。每天天不亮就要去上班,晚上八点多才踩着月光回家。有时候因为工作太劳累,就躺在床上呼呼大睡,晚饭都顾不上吃。尽管公司工作比较多,家里的工作妈妈也一件没有落下,一有休息就要忙着洗衣服、拖地、收拾房间第二天又得早早起来上班。
每次妈妈晚上没有按时回家我都会很不安,我躺在床上翻来覆去无法入睡,因为,我很担心她。妈妈最怕黑,我怕她在路上不安全。有一次,十点多了才听到妈妈回来,奶奶问她吃饭没,原来她下班就八点多了,又被其他事情耽搁下来,没来的及吃饭就过去了我听了很心疼,赶紧下床给她找了点吃的送过去。
我和妈妈相处的时间很短,因为她太累、太忙了根本没时间跟我聊天!有时候我想跟妈妈聊一会,看她那么忙,都不忍心开口我真的很想对妈妈说:“妈妈,为了这个家,您太辛苦了,好好休息一下吧!您放心,我会快点长大做您的顶梁柱!”