我的妈妈作文
我的妈妈是邮政局的部门副科长,她对工作要求特别严格,对我也不放松。
有一次寒假,我在外面玩了一整天才回家,妈妈早就在家等我了,见我回家就说:"你怎么回来那么晚?在外玩疯了!我给你布置的作业写了吗?"妈妈也真是的,放寒假也给我布置作业,也不让我玩,让我每天写一篇作文,再写10页寒假作业,寒假作业写完了就写"课课练"真是的!"没写。"我回答妈妈"怎么又没写!现在就去补,补完再吃饭!"妈妈严厉的说道。没办法,只好不高兴的去补。
现在我明白了,妈妈对我的严厉也是对我好,我年年都会得"三好",当然,这里少不了妈妈的功劳。