妈妈给我的爱作文
母亲的爱是世界上最美丽的东西,它同时也是最伟大的东西。
大家应该都明白吧!如果不明白,那就请听我说一件事情吧!一个冬天的晚上,大约十一点多钟,妈妈下班了。我躺在床上,脸色苍白,双眼无力的盯着天花板,身上发烫,可却感觉像被别人塞进了特大号冰箱里,冷得瑟瑟发抖,牙齿在不停的“打架”。妈妈回来看到我这一副虚弱的样子,大吃一惊。她用手摸了摸我的额头,叫了一声:“天哪!”然后摸了摸自己的额头,“这么烫呀!”“烫吗?我怎么觉得这么冷呢?”“你发烧了!你怎么不打电话给我呢?”我没有力气说话了,只哼了哼。妈妈给我量了下体温,嘴巴张的好大,说:“都四十一度了!”我开始有些迷糊了。妈妈帮我穿上了厚厚的衣服,自己只披上了一件棉袄就匆匆地背着我跑了出去。在路上我感到西北风从耳边呼啸而过,我觉得很冷,我知道妈妈只穿了件棉袄,便问:“老妈,你冷不冷?”“不冷!”妈妈向我微笑道。终于到了医院,妈妈急忙带我去医生那儿看病。医生给我在额头上贴了一个东西,我觉得舒服了许多,医生还给我开了药,说:“把药服下,睡一觉就没事了。”妈妈如释重负的叹了口气,然后背着我回家了。
到今天,每每回想起这件事,我都经不住心头一暖。